Nonton MAJELIS LUCU INDONESIA di CGV!! Let''s go...!

CGV Cinemas - Siapa sih yang belum tau kalo di CGV itu, teman seru nggak cuma bisa nonton film ajaa.. “Lho terus bisanya ngapain lagi?” CGV itu udah terkenal punya hal-hal lainnya selain pemutaran film lohhhh.. karena bisa nongkrong, kerja, belajar, foto-foto, seminar, makan, olahraga, nonton performance musisi, semua bisa di CGV. (walaupun saat ini tetap harus mengikuti protokol kesehatan yang berlaku ya).

Ada satu hal yang juga bisa dilakukan di CGV, yaitu nonton Stand Up Comedy. Buat kamu yang belum tau, CGV sudah pernah menggelar beberapa show Stand Up Comedy lho. Comedian asal India Vir Das, Comedian asal Australia Jim Jefferies pun pernah merasakan tampil langsung di panggung CGV. (CGV keren yah!).

Nah, tapi kalau kamu penggemar Stand Up Comedy lokal, alias asli dari Indonesia, pasti udah khatam banget kan sama celotehan Tretan dan Coki? Yes! Naked Comedy dari Majelis Lucu Indonesia (MLI) bakalan tampil live di CGV, tepatnya di CGV Grand Indonesia. Coba dicatet tanggalnya ya, 27 Februari 2021. Buat yang pengen tau HTM-nya, IDR 150K atau kategori rakyat jelata dapet duduk di balkon, dan IDR 220K atau kategori ultimate duduknya di bawah. Kalau mau beli tiketnya gimana caranya? Langsung aja beli di sini!

Jadi, siap-siap buat nonton Coki, Mamat Alkatiri, Marshel, Priska Segu dan lainnya di CGV! Tapi inget, bercanda itu biasa, bercanda itu bahagia. Jadi buat kamu yang mau nonton MLI langsung pastikan kamu orang yang seru, open minded, dan jauh dari kebaperan dan ketersinggungan ya. Happy watching, teman seru!