Bantu Kami Untuk Mengerti Kamu!

Hai Teman Seru!

Gimana nih kabarnya #DiRumahAja? Ada yang udah #KangenKeCGV? Nah sebelum kita berjumpa lagi di bioskop, yuk bantu kami untuk mengerti kamu. Caranya gampang banget, kamu hanya mengisi beberapa pertanyaan survey online pada form di bawah ini dengan sebenar-benarnya.

Tenang aja, semua jawaban kamu bersifat rahasia kok dan tidak akan kami sebarkan. Karena survey online ini hanya digunakan untuk meningkatkan pelayanan, keamanan, dan kenyamanan kamu semua saat berkunjung ke CGV nanti. Yuk isi surveynya dan kamu juga bisa berkesempatan mendapatkan doorprize berupa CGV Point dengan total 2,500,000 pts untuk 100 orang yang beruntung. Hadiah berlaku hingga 31 Desember 2020

See you soon at CGV!

Yuk Follow juga Sosial Media Resmi CGV: