5 Hal Ini Bakal Bikin Kamu #KangenKeCGV

CGV Cinemas - Bioskop menjadi salah satu pusat hiburan yang diinstruksikan berhenti beroperasi sejak Maret 2020 hingga waktu yang belum ditentukan oleh pemerintah. Instruksi ini berlaku di beberapa daerah di Indonesia, termasuk Jabodetabek.

Sebagai salah satu jaringan bioskop terbesar di Indonesia, CGV mengikuti imbauan tersebut dengan menutup semua cabang bioskop. Namun setelah berjalan kurang lebih 3 bulan, banyak warganet yang mulai memperbincangkan kangen ke bioskop terutama untuk menonton film dan makan popcorn.

Nah, pada artikel kali ini, CGV akan membahas seputar 5 hal yang bakal bikin kamu sadar kalau selama pandemi ini kamu #KangenKeCGV. Apa aja sih? Yuk kepoin artikel selengkapnya!


1. Ngadate di CGV

Hayo ngaku siapa yang pernah pacaran di CGV? Memang gak bisa dipungkiri jika CGV menjadi salah satu tempat paling tepat untuk ngedate bareng pacar. Selain bisa nonton bareng, kamu juga bisa sekedar duduk-duduk sambil ngobrol bareng si doi.

2. Beli Popcorn CGV

Nonton film kurang lengkap rasanya kalo gak ditemenin sama popcorn. Mulai dari rasa salty, sweet, keju, balado, dan kimchi mana yang jadi popcorn favorit kamu? Nah mulai dari sini siapa yang udah kangen popcorn CGV?

3. Main Basket atau Futsal di Sportshall CGV

Udah tau kan kalo di CGV kamu gak cuma bisa nonton film aja? Nah dibeberapa cabang bioskop, CGV menyediakan sportshall yang bisa kamu jadikan tempat untuk olahraga seperti main basket atau futsal bareng temen-temen kamu! 

4. Makan Siang di CGV Kitchen

Nonton film siang-siang tapi gak mau ketinggalan jam makan siang? Menu di CGV kitchen bisa jadi pilihan yang tepat untuk mengisi perut kosong kamu sambil nunggu jadwal nonton film. Dari sekian banyak menu di CGV Kitchen, kamu udah kangen makan menu yang mana nih teman seru?

5. Foto-foto di CGV

Banyaknya spot yang instagramable bikin CGV jadi pilihan yang paling pas untuk foto selfie buat menghias feeds sosial media kamu, mulai dari logo CGV, quotes yang ada di tembok, hingga background bata-bata. Selain itu, salah satu spot yang paling terkenal untuk foto-foto adalah Toilet Hits yang ada di CGV Grand Indonesia. Hayo siapa yang pernah foto selfie disana?

Nah, dari 5 hal yang udah disebutin di atas, apa yang bikin kamu #KangenKeCGV ?